Мадам

Может быть, кого-то и обижу,
Но прожив, почти что девяносто,
Ничего я нового не вижу,
Всё, на самом деле, очень просто.

Лет, уже, наверно, миллионы
Кошки в марте завывают мрачно.
Словно человеческие стоны –
Значит, наступил период брачный.

Человек, увы, не исключение –
Только, происходит по-другому.
Как у всех зверей, идёт «влечение» –
Только, происходит ближе к дому.

Скажу одно, предупреждаю вас,
Всех женщин «обожаю» я, как класс.
Я не хотел вести об этом речь:
Они все ищут, под кого им лечь.

Дальше стих, мой, снова будет гадок:
Сколько их в Европе у руля?
Может быть, их сон и будет сладок,
Но не содрогнётся ли Земля?

Чувствую, не спит, уже, Урсула.
Анне Лене что-то лезет в Бок.
У Мелони, даже, сводит скулы.
Не дай Бог, чтоб с ними был и Бог.

Ну, ладно так и быть, уж, успокою
Всех тех, кто, так, за них переживает.
Ведь, вряд ли, мужик знает, что такое,
Когда, твоя мадам, тебе рожает …


Рецензии