Кто то взлетает

    
        ******

Кто то взлетает до вершин
Кто то спускается до ада.
Кто в нашей жизни - господин,
Кто раб .. заслуга и награда..

Один пьет сладкое вино,
Другой рад бы и глотку водички...
Всем счастье разное дано..
И у всех разные привычки.

Кто то купается в деньгах
Кто экономит на консервах
Кто то шутит в попыхах..
Кто  живёт на одних нервах.

Ирбис...


Рецензии