Я не знаю, что в тебе нашел

Я не знаю, что в тебе нашел
Ты такая самая обычная,
Но прилип к тебе я всей душой
И грущу по вечерам обычно я.

Будто мир безрадостен и пуст
И тоска никак не унимается
И понять природу этих чувств
У меня совсем не получается.

Я не знаю, что в тебе нашел,
Да таких полно ведь в каждом племени,
Но с тобою рядом хорошо
Так, что я не замечаю времени.

Пусть другие пишут и звонят
Беспокоясь, как дела, ты раненный?
Но никто не смог бы и занять
Даже малость, что тобою занято.

Только голос нежный и родной!
Несмотря на этих будней шквал
Ты заменишь сотни беспокойств
Лишь одним сообщением с добрым утречком.

И тогда я знаю - хорошо,
Что ты рядом, с жудким настроением,
Я не знаю, что в тебе нашел,
Но нашел я что-то тем не менее.

Только ты не так уж и близка
И не сплю ночами, как обычно я,
Всякий раз пытаясь отыскать,
Что в тебе такого необычного


Рецензии
👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Просто, великолепно и главное понятно
Поздравляю Вас Геннадий
Предпоследний катрен, в слове жудкий небольшая описка...
С уважением и наилучшими пожеланиями

Алекс Олин   02.06.2023 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.