СВЕТ И ТЬМА

Безразличны
 краски дня,
Безразлично всё ...
 у края.
Без тебя -
 нет и меня,
Без тебя -
 я тьма пустая.

Пустота
в душе моей,
Темнота
 в пустом рассудке
И во тьме
 дней и ночей
Годом
 кажутся мне сутки.

...Вспоминаю
вновь и вновь
Вечер
 нашей первой встречи
И Спасибо!
 за Любовь
Бог вновь слышит
в моей речи.

Память
 возвращает мне
То,
 что ты мне говорила
И слова те,
 как во тьме
Свет
 погасшего светила...

Этот свет,
 дай Бог,
спасёт -
Осветит путь
бесконечный
И душа моя
найдёт
Твою душу
 в Свете вечном!


2 декабря 2022 года.


Рецензии