Темный путь

Возомнили
 скоморохи,
Что они
 почти что боги
И творят то,
 что хотят
По дороге
 в вечный ад.

В рай и ад
они не верят.
Оголив и зад,
и перед,
Насмехаясь
 над Христом
Наслаждаются
грехом.

...Остаётся
 верить в чудо,
Что Господь
 к ним добрым будет -
Неразумных
вразумит,
Путь их тёмный
 осветит.


1 ноября 2022 года.


Рецензии