***

И воссияло солнце!
Навстречу выбежала заря небесная
И прокатилась заливаясь по хоженым тропинкам.
Пришел восход и встретил судьбу свою юнный пан, Затейник скачущий, восхищенный!
Рядом скрывалась,
Тенями ходила,
Пока природа воспитывала его нрав.
И вот возмужав, нашел тебя.
Крепко обнял и отпускать не намерен.
Солнце мое, моя Деметра,
Моя судьба.


Рецензии