А ночь ужо из-за угла

Русь – родина.
Россия – мама
А  россиянство, как чума
Пришедшая к нам из Тартара
На время, словно на всегда.
Хозяйской поступью хромая
Сломать, стараясь, что нельзя
Шипит от злости, умирая
Средь стен Советского кремля.
Кто ж  виноват, что даже кремль
Не чтит создателей проблем.
А ночь ужо из-за угла
Кричит  им  вон все из кремля.   


Рецензии