Дети, это наше в сердце солнце

               
 Светятся глаза наши от счастья.               
 Это волшебство, рождение наших детей.               
 Будем дружно жить и улыбаться.               
 Цель защиты деток, нет её важней.               
               
 Дети, это наше в сердце солнце.               
 Это яркий мир из красок всех цветов.               
 И любви поток нежностью сольётся.               
 Полноценная  семья, есть основа всех основ.               
               
 Пусть повсюду будет слышен детский смех.         
 Будет много шума, радости, добра.               
 Процветанье, достаток и успех.               
 И основа у семьи крепостью мудра.               
               
 Пусть везде, на всей Планете.               
 Каждый наш ребёнок, будет под защитой.         
 Обнимите крепче, своих драгоценных деток.       
 Каждый миг сей близости цените.               
               
 Вырастут они, и не оставят Вас.               
 Солнце это, в руки с рук передаётся.               
 Соблюдая ценностей семьи баланс.            
 Поколениям эта вся любовь передаётся.               
               
 Небо огради мир наш от войны.               
 Защити детей от сиротства  и от голода.               
 Мы от бездуховности своей бедны.               
 Без любви, сердцам так холодно.               
               
                01 06 23 Галина.    


Рецензии