Мастер и Маргарита

Любви отдавшись, что мгновенно
Пленила разум и сердца
Они вспарили в мире тленном
В квартире мастера-творца.

И в Маргарите засветилась
Той жизни нежная заря,
Что в миг их встречи зародилась
Судьбою новой одаря.

Тела тянувшие с обрыва
На дно в днях жизни тихо пасть
И по сему судьба учтиво
Решила шанс им новый дать.

Пройдя плеяду испытаний
Что уготовила она
Уйти с Пилатом в путь их дальний
Где их мечта ждала одна.

Эти строки я хочу посвятить роману М. Булгакова «Мастер и Маргарита»
и в краткой форме описать любовь и испытания выпавшие на долю
влюблённых сердец.
01.06.2023 17:48


Рецензии