***

Неторопливо тянется,
Спокойная речная гладь.
Доносится шум до скамейки.

Неважно где, я буду любить тебя всегда.

Волнение, шепот в ночи.
Нет спокойствия, кругом суета
В далеке от дома, от тебя...

Но я вернусь и снова проснется любовь.
Страшные ночные часы уйдут.
И я поцелую тебя как раньше..
А твои глаза, твои глаза искрятся.
Боже храни любовь и дай спасение нам.

Дай света, что разгонит.
Напускное безразличие,
И откроет дверь, в святилище снов.
Где мы с тобой рядом: стесняемся и чуть улыбаемся друг другу, впервые взявшись за руки.
Среди звёзд и бесконечных нитий судьбы.


Рецензии