Целует девушку в метро

Целует девушку в метро
Парнишка при народе.
Сам улыбается хитро:
Любовь такая в моде.

А он "созрел" не так давно,
На вид годков семнадцать.
Знать, насмотрелся он кино.-
Чего ему стесняться?!

Девчонка, наглости полна,
Доступна и послушна.
В ней нет ни капельки стыда.
А к людям - равнодушна.

Для юных повторяю вновь:
Не поддавайтесь моде!
Вы убиваете любовь,
Целуясь при народе...


Рецензии