Новые приметы...

Коллаж и фото автора

Странное буйство природа
Нынче весной выдаёт -
То, что цвело только летом,
В мае истошно цветёт...!

Не бывает? Нет, бывает...!
Чем страннее, тем видней, -
Как в последних числах мая
Пух, летящий с тополей...!


Рецензии