Кто- то движется быстрее

Кто- то движется быстрее,
Кто- то медленно идёт.
Покажите мне такое,
Чтобы шёл он целый год.

Если яблоко упало,
Кто его так подберёт?
Оказалось очень мало,
Пусть лежит, там целый год.

Где как будто вижу?
Вы со мною у ворот.
Знать хочу я вместе с вами,
Приходите целый год..

Кто- то движется быстрее,
Кто- то медленно идёт,
Покажите мне такое,
Чтобы шёл он круглый год.


Рецензии