я держал лезвие ножа у горла..

я держал лезвие ножа у горла,
когда услышал тишину в ответ,
тогда за все свои переживания
отправился за тишиною вслед

и мысли продолжали биться
о берега забытых мною чувств
ну как же я так смог в тебя влюбиться
что застоялась в сердце только грусть


Рецензии