Кто виноват?

Твои последние слова забыть пытаюсь,
Забыть и больше никогда не вспоминать.
Твой образ вычеркнуть из памяти стараюсь,
В который раз пытаюсь я себя понять.

Припев
Как волшебный дом в таинственном сне,
Время чудное и радости встреч
Растворились, как мираж вдалеке.
Видно сам я не сумел их сберечь.

Понять пытаюсь, почему так получилось?
Из-за чего пошли дороги наши врозь?
Непоправимая нелепица случилась
И в тот момент слов примиренья не нашлось.

Припев

Воспоминания разлук струну тревожат,
Забыть счастливые минуты не дают,
А боли сердца, словно прошлое итожат,
В душе минорную мелодию поют.

Припев

 Надежд напрасных к возвращенью не питаю –
Слова прощенья никогда не прозвучат.
Кто виноват в разрыве? Сам еще не знаю,
Но знаю твердо, что отрезан путь назад.


Рецензии
А если знать, что нет твоей вины?
Мы были просто глупо влюблены.
Поссорились. Да, оба хороши.
Но прошлое не стоит ворошить.

Лира Югорская   20.06.2023 08:27     Заявить о нарушении