Где ты раньше был?

Мой единственный, где ты раньше был?
Где бродил столько лет и зим?
На чужих – других тратил сердца пыл,
Да и я ведь была с другим.

Время шло - текло, как речной песок,
Дней сменялся калейдоскоп,
Наконец настал нашей встречи срок,
И хандре я сказала: «Стоп!»

Счастье женское и моя печаль -
Помещаются в слове «ТЫ»,
И не страшно, что между нами даль,
Есть фантазии, сны, мечты,

А ещё стихи – наш особый мир,
Куда прочим доступа нет.
И неважно мне, где ты раньше был,
Пропадал столько зим и лет.

01.06.2023г.

Фото автора


Рецензии