Два солнышка. 51-32

Два солнышка слепят, в пруду и в небе.
Сквозь облако одно, второе сквозь листву
У тополя, что вырос навиду,
Пока я здесь живу, ведь как-никак соседи.

Сегодня лета первый день настал,
А дождь - с утра, прохладно, как и в Сочи.
Поеду скоро, жаль Господь не хочет,
Чтоб в этот год я в море пропадал

И по горам бродил в изнеможении
И воду из реки пил без опаски,
Что отравлюсь, или, как Ваня - в сказке,
Вдруг превращусь в барана на мгновение.

Но достучусь и вымолю у Бога,
Чтоб всё сошлось: билеты и судьба,
Купить которую немыслимо пока,
Да и потом навряд ли люди смогут.

Порадуюсь,- два солнышка, как знак
Мне и жене, ведь только так и нужно,
Когда твой свет, будь это хоть и лужа,
Всегда она увидит, просто так.


Рецензии
Дай Бог поездка чтобы состоялась.
И море снимет накопившую в душе усталость.
С теплом.

Борис Воловик   02.06.2023 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис.

Владимир Смирнов-Зырин   02.06.2023 11:55   Заявить о нарушении