Наш вечер...

                 

Зелёный чай и торт клубничный,
А разговор наш лёгкий ни о чём.
Тот вечер правда был отличный,
Десерт, улыбки, мы вдвоём...

Как будто не было разлуки,
А просто был ужасный сон.
Мы расстворяемся в друг друге,
И не потух в сердцах огонь.

Зелёный чай и торт клубничный,
Беседа сразу обо всём.
Наш вечер жаркий, романтичный,
Десерт, улыбки, мы вдвоём!


Рецензии