Если даже не догадываетесь - Что там и для чего!

Физиология человек - по телевизору
Как новости дня ...
Иначе ...
Многие сходят с ума ...
- Что будут у женщин требовать всю жизнь ?
- А для чего - что то деревенеет у мужчин ?
Физиологию - книгу
Большинство и в руках
Не держали ...
А вы жениться - замуж
Собрались ...
Для чего ?
Если даже не догадываетесь -
Что там и для чего !


Рецензии
Дорогой Федор, очень интересный стих! С теплом, Люба. Приглашаю
Вас на свой стих « Влюбленный снайпер», благодарю заранее. 🤝☘🌾🌿

Любовь Де Валуа   01.06.2023 22:00     Заявить о нарушении