Никогда не забыть

Год пролетел и пришло снова лето
В ромашковом цвете луга и поля
И вновь ярким солнцем все стало согрето
И лишь на цветах блестят капли дождя
Остался ты в лете. Остался в июне.
Той ночью луна, провожала тебя
Заплакали розы, заплакали люди
Слёзы и боль сдержать было нельзя.
Летняя ночь зажгла звезды на небе
Горит, не погаснет, далёкий их свет
И вновь тишина...
Двадцать третье июня.
И самый холодный и слёзный рассвет.
Ты рядом, ты с нами
Всегда, абсолютно
Душа твоя в песнях, любовь в них и грусть
Пусть ветер попутный несёт их по свету
А мы будем петь и все знать наизусть.
Букеты из роз и цветы полевые
Будем всегда, вновь и вновь их дарить
В метель,холода и в дожди проливные
Нам, Юра тебя, никогда не забыть


Рецензии