заманчивая грёза

Пустите в ад погреться,
Я вам пельменей дам,
Ты стала мне спасителем,
Я же твоим губителем.

Твоя улыбка воскресила мои чувства,
Твой смех мне греет душу подо льдом,
Тебе было четырнадцать,
А мне пятнадцать,
И только с ней я чувствую себя живой.


Рецензии