Но, всё же...

 
  Прогретый воздух солнечного дня
И в небе облака, как корабли.
Я снова уплываю от тебя,
Туда, где нет ни боли, ни тоски.

  И капли тёплого июньского дождя,
В котором растворяешься в ночи.
Ты помнишь, как когда-то мы,
Здесь были безрассудно влюблены.

  А я всё вспоминаю и молчу,
Не в силах что-то сделать для тебя.
Ведь ты же видишь в этом смысла нет, и я не знаю, что сказать тебе.

  Уходишь ты, и я, закрыв глаза,
Опять пытаюсь разглядеть твой путь.
Но, всё же, ты была моя судьба,...
Теперь всю ночь мне не уснуть.


Рецензии