Меняю горе на море

Меняю горе на море
Я.
В душе как будто бы колея.
А может это была не я?
И ведь совсем не похожая.

Меняю споры на горы и
В квартире слышу твои шаги,
Мы просидели здесь взаперти
Вот уже скоро три вечности.

Ты будешь слушать мои стихи,
У нас с тобой на двоих грехи.
В сердцах то творчества всполохи,
То пустота и мы вдруг глухи.

Мы ничего не оставили,
После себя мы мосты сожгли,
Но мы здесь балом и правили,
Друг друга снова изобрели.

Я ни на что не меняю нас,
И даже если ко дну баркас
Для нас играет гитара-бас,
Мы любим, будто в последний раз.

Меняю горе на море,
Стою в большом коридоре,
О чем-то за стеной спорят,
Я их меняю на море.

Вдвоем мы на краю света,
Нас освещает комета.
Извне не примем совета.
Здесь наше личное лето.


Рецензии