Я научился красиво расставаться

Я научился красиво расставаться
И не блокировать обиды в соцсетях.
Я осторожно научился не влюбляться,
Чтоб с тяжестью не оставаться на сносях.

Я научился или меня в том научили
Полёты не во сне, а наяву.
Но я коплю к полётам мили.
Успею ли потратить, не пойму.

German 1-06-2023 #юрийгерман


Рецензии