Родины картина

На лугу зелёном
Жёлтенькие "зайчики".
То привет от солнышка
Несут нам одуванчики.

А по краю луга
Расцвела сирень,
Аромат вдыхаем
Мы не первый день.

Кисти набивные
И насыщен цвет-
Родины картина,
А в душе сонет!

Те луга зелёные
За рекой Невой,
Взгляды восхищают
И в душе покой...

Пусть по всей России
Будут те картины!
Не заплачут дети...
И не рвутся мины.


Рецензии
Прекрасно, Татьяна! Согласна на все сто!!!

Татьяна Дизик   21.07.2023 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.