***

А у нас пришла Зима
Наступили холода
Уж Мороз не очень сильный
На деревьях всё же  иней
По утрам туман сгущает
Днём снежинки уж не тают
Всё ж ноябрь на дворе
Да и дни почти в конце
Ждем уже и декабря
 Новый год встречать пора
Вот как времечко бежит
А народ весь за подарками спешит


Рецензии