Нравитесь вы мне, нравитесь...

Нравитесь вы мне, нравитесь...
А, ещё я хотела сказать: -
Я наблюдала как вы излагаетесь,
И как вас тянет все время зевать.
Ваш взгляд - нехороший признак!
И, да, мне скоро уже бежать...
И, если быть с вами искренне,
Я очень люблю мечтать...
Лечь на сено по закату августом.
Или у печки присесть ноябрем.
Верить, что нас принесли аисты,
И смотреть под пледом кино.
Нравитесь, очень мне нравитесь...
А, ещё я хотела сказать: -
Когда вы смеётесь и улыбаетесь,
Словами не передать...
Нравитесь,
Нравитесь...
Нравитесь!
И как всё это назвать...
Я верю вы тоже справитесь...
Ночами не унывать!


Рецензии