Околица

       музыка Геннадия Белугина

* внизу моей основной страницы
   (ссылки на другие ресурсы)
  есть красочный клип на эту песню.


Манит,  манит запахом полынная трава,
В небесах распахнутых простор и синева.
Красотой своей радует она,
Околица,  родная сторона.

Ветерок с колосьями затеял разговор,
И многоголосием наполнился простор.
Плещет в бережок речка не спеша,
И вновь в полёт уносится душа.

Лучше нет сторонушки,  желанней нет земли,
Где поют соловушки,  встречая свет зари.
Лишь тебе одной предан сердцем я,
Околица,  ты Родина моя!


Рецензии
Лишь тебе одной предан сердцем я,
Околица, ты Родина моя! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   06.02.2024 08:28     Заявить о нарушении
Спасибки!

Анатолий Гришин   06.02.2024 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.