не бросим

    
                * * *

отбросим: "моя... с краю... хата..."
Зинку... не бросим в беде...
хоть, у неё только вата...
или попкорн...  в голове...
слепим из Зинки... леди?...
а?...
дурь её сбавив... слегка...
чтоб... жили спокойно соседи...
спасатели... по'гранвойска...
(а также полиция, медработники,
бездомные собаки, работники ЖЭКа,
насекомые, проезжающие мимо поезда...
продавцы и покупатели...
звери в зоопарке...
короче: все в округе...)

© I.L.


Рецензии