А по пятницам, он ей писал мемуары!

А по пятницам, он ей писал мемуары.
До кончиков пальцев,
До сердца,
До слез...
Он был очарован ей!
Его глаза полыхали,
Он хотел с ней навечно!
Хотел с ней всерьез.
И даже промокшие ноги и плечи,
Его не пугали,
Он мчался к ней.
Она включала ноктюрн и свечи.
И в этот момент звонил он ей в дверь...
И не было место, где б не было звука, Дыхания, голоса близкой души.
Меж ними была своя наука...
Своя колыбель, свои тиражи.
А по пятницам, он ей писал мемуары.
До кончиков пальцев,
До сердца,
До слез.
Она восхищалсь им!
И в лёгкой вуали,
Ждала долгожданные свисты колёс.


Рецензии