И принимать её...

И принимать её бесполезную
И разную и немного резкую.
И гладить её ветром, шёпотом,
А в ноябре, ноги пледом укрывать от холода.
И верить в неё сердцем, душою, мыслями.
Когда и что помнить числами!
Прощать её минусы, плюсы, стечение...
Пить чай, есть сметану, печение.
Давать ей свободу, простор, одиночество,
Скрываться порою вместе от общества.
И принимать её и полезную и со странностью...
Серьёзную, и если приходит с жалостью.
Слушать её ночью сердце звучание,
Ждать, приглашать на свидание!
Звёзды дарить, под небом, в августе...
Быть с ней в печали и в радости!


Рецензии