Один практикум

Не слишком пошло, но со знанием вопроса
в ночном подъезде я любви преподавал
сугубо практику худым, длинноволосым
армидам юным, развитым не по годам.

А после их, как полагается, до дома
препроводил по переулкам Вешняков
и в назидание историю Содома
поведал страшную, махнул и был таков.

2021


Рецензии