Любить бы мне вечно!

Любить бы мне вечно!
Сочинять мечты.
Светить и бодриться
И уезжать в города,
Где новые дома и лица,
Чтобы забыть или забыться.
Пить кофе по утрам,
Порою, не размешивая!
И оставаться такой же странной.
Развиваться каждый день,
Много читать про страны.
Ночью и утром творить,
А днём в выходные спать,
Учиться любить родных,
Близких друзей не предавать!
И ходить пешком много километров,
Оставаясь собой, и улыбаться ветру!
Прощать тех, кто не желает мне мира и в сердце Бога,
Петь песни и быть иногда недотрогой.
Собирать каштаны и желуди,
Ходить по сухим листьям.
Смотреть на бывших взглядом лисьим.
Опаздывать на работу, не потому что поздно проснулся или тянулся.
Не звать и не думать, того, кто сам от тебя развернулся.
Не распыляться про важные и главные планы.
И в жизни своей побывать на экране!
Обнимать деревья и кланяться Богу.
Ценить как приходишь к родному порогу.
Слушать рассказы от бабушек, мамы,
И не кричать когда разбиваешь стаканы...
Смело смотреть каждому в очи,
Одинокой никогда не бояться ночи.
Одеваться порой ни по погоде -
Не соответствовать тренду и моде!
Кататься под утро с другом на шкоде...
Подстричься когда-то примерно под уши
И знать, что такое родные души!
Идти незнакомыми очень путями,
И не впиваться в кого-то когтями.
Жить без сомнений, без нервов, без срока.
Слушать мелодии и звуки востока.
Быть в этом мире, быть без остатка!
Вся это жизнь сплошная загадка!
Любить бы мне вечно!
Светить и бодриться!
И уезжать в города,
Где новые дома и лица...


Рецензии