Как прекрасно любить отдавая!

Как прекрасно любить отдавая,
И не ждать чего-то взамен.
Ранним утром счастливым вставая,
В этом жизненный смысл всем!

Бескорыстно делиться любовью,
И ценить проведенный час...
Как прекрасно быть просто собою...
Без делем, без вранья, без раскрас.

Каждый день проживая как праздник,
С Благодарностью Богу за Всё!
Как прекрасно любить отдавая,
Так любить - как себя самого...


Рецензии