Загадаю этой весной - быть с тобой!

Загадаю этой весной -
Быть с тобой!
И пойду...
Распустив, на ветру белокурые косы!
Я ждала тебя целую зиму!
Я ждала тебя целую осень...
Загадаю это весной -
Быть с тобой!
Ароматом любви и искрами глаз,
Отогрею твое я сердце!
Мы с тобой две планеты:
Венера и Марс!
И куда от всего нам этого деться?
Загадаю этой весной -
Быть с тобой!
А, пока собирай все объятия, ласки, амуры.
Я не знаю больше любви другой,
Не нужны ни законы, ни правила ни процедуры!


Рецензии