У меня появилась мечта!

У меня появилась мечта!
За такое долгое время...
Как-то резко, внезапно, с утра...
Неожиданно!
Добро, верно!
У меня появилась мечта!
Внутривенно, подкожно, сильно.
Запах пряного молока...
Карамели, ванили, пломбира.
В виде звуков, фарфора, стекла,
Там корица берет обороты.
Знаешь, там так много тепла,
Там так много тепла и заботы...
У меня появилась мечта!
Чёткий образ играет в сердце,
Свежий кофе, масала, бокалы вина,
И открыты для каждого дверцы.
У меня появилась мечта!
На столах голубые накидки,
Место, где отдыхает душа,
Самым искренним там дают скидки!
У меня появилась мечта!
Нотки кэроба и какао -
И разносится детский смех,
С сладкой ватой в зубах по залу...
У меня появилась мечта!
Там, с акцентом заходят люди,
Улыбаются повара
И готовят на утро штрудель!
У меня...
Да-да, у меня...
В южном городе, в горном месте.
На Никитинской 32...
Без обмана, без мести, без лести.
У меня появилась мечта!
В окна солнце лучами стреляет,
На Никитинской 32...
Вечерами пекарня сияет!


Рецензии