Как хрустела та дорога

Всё так проскочило,
Тает там любой наш снег
Вы скажите: Где счастливо?
Я поеду в этот век

Жизнь проходит боком,
Верстали наши дни.
Остались с этим соком,
Как выпили все мы.

Как хрустела та дорога,
Мчались сани, перебор.
Оказалось то немного,
Что мы едем до сих пор.

Где то там, сума так сходит,
Где там она идёт.
Почему она другая?
И со мною не поёт.

Знать она чего знает,
И не хочет говорить.
Словно ветер её пламя,
Что душа, опять болит.

Как хрустела та дорога,
Мчались сани перебор,
Оказалось то немного,
Что мы едем до смих пор.

Вечный мир, полнее скажем,
Не придумать не найти.
Пусть любуются все с нами,
Эти наши там цветы.


Рецензии