Предвидеть не дано для нас,

Предвидеть не дано для нас,
С кем говорил в последний раз,
Лишь интуиция на страже
Печальку некую подскажет.

Если был близкий человек,
Он не забудется во век,
А если было с кем не очень –
Не забывают и обочин.

Надо уметь не сожалеть,
Разум увидит и поможет,
Чтоб снова прошлых листьев медь
Нас не могла о том тревожить.

А встречи, встречи – их как нет,
В душе и чувствах угасаем,
А дни бегут, бегут – привет, привет,
А что получится не знаем.
30-5-2023


Рецензии