С Блестючими губёнками

Он называл ее по имени только по утрам!
По вечерам кричал ей Милая, а иногда моя мадам!
Он пел ей песни звонкие, до дому провожал,
И шутки делал колкие…
И даже пропадал.
Она девчонка стойкая и мудрости полна,
Блестючими губёнками
Манила до пъяна.
Не знал он как понравится, и так себя и так.
Ночами Вовка мается,
Не спит, не ест никак.
Решился на последнее,
Чтоб ревность пробрала -
Сотрудницу Сергеевну, потрогал за бока.
А та вся раскраснелася, влюбленная в него.
-"Пусть даже не надеется, я отобью его".
Пошло-пошло, поехало.
Сергеевна в строю!
И песни поет звонкие.
-"И милый и люблю".
Не спит, не ест Сергеевна,
И муками полна.
Решилась на последнее, чтоб прям вот-вот сполна.
Сережку из столярного в столовку позвала!
А тот весь темпераментный, улыбка, важный вид.
-"Сергеевна! Сергеевна…!Со мною норовит".
И талия и челочка и шелковый платок,
Ох как хотел с Сергеевной побыть я хоть часок.
Не спит, не ест Сереженька, как быть ему как быть...
Решился на последнее, Сергеевну позлить!
И после смены длинною, он у дверей стоял,
С букетом белой лилии ту мудрую встречал.
С блестючими губёнками, и стойкая внутри!
Мечтала о Божественной и искренней любви!


Рецензии