***

Я к философской теме не причастен,
В чем разбираюсь... может быть, в стихах,
Но сколько было в этом мире страсти,
Любви... все превратилось в прах...

В сердцах грядущих снова возродится
Любовь, настоянная на хмелю...
Но никогда уже не повторится
Впервые нежное, - "Люблю..."


Рецензии