Выпьем за за нашу Близость!

Любовь - страсть ...
Бурлит как в кастрюле ...
А главное в чувствах
Близость !
Чтоб ближе не было не как ...
Плакат любовь конечно повесим
Чтоб
Было всем видно ...
- Честно тут - без греха !
Но близость ...
Ладошки в ладошки ...
Губы в губки ...
Глаза налиты в один стакан ...
- Выпьем за за нашу Близость !
- Когда в кастрюле любви
- Кипят наши
- Ты и Я !


Рецензии