Звонок в ночи

  Звонок твой в ночи
  Прозвенел в тишине.
  Любимая жди -
  Я еду к тебе.

  Нарезая круги
  Ночной автострады,
  Я еду к тебе
  По ночному Арбату.

  Ночной город в огнях,
  А ты любимая в слезах.
  И вот я стою на пороге твоём.
  Ты ждёшь и не спишь,
  Смотря в ночное окно.

  Тебе так захотелось
  Моего тепла.
  Я понял это, понял,
  Любимая моя.

  Моё сердце с твоим
  Бьётся в унисон.
  Я согрею тебя
  Своей любовью и теплом.

  Обниму тебя нежно
  И к сердцу прижму.
  Никому не отдам
  Я голубку свою.

  Будут свечи гореть
  И искриться в бокалах вино,
  Будет вкус поцелуев,
  Которых я жду давно.

  Мы разделим с тобой
  Эту ночь на двоих.
  Будут свечи гореть
  И сиять Богородицы лик.

  Я на ушко тебе
  Прошепчу как тебя я люблю.
  Сама того не зная,
  Изменила ты жизнь всю мою.


Рецензии