Затравленный волк

Где ж я так нагрешил, что не помню порой,
Как знакомился с кем-то буквально недавно,
Но вот хоть со всей силы стучись головой,
Не выходит из мыслей любовная травма.
Вроде творчеством занят, почти на все сто,
Время раны в душе уже зарубцевало,
Только голос из сердца твердит мне одно,
Чтоб забыть про неё, прошло слишком уж мало.
Чувство было по истине очень большим,
Его вывести напрочь не так-то и просто,
Не сравнимо по уровню вовсе с чужим,
Оно будет терзать меня вплоть до погоста.
Так что я передам гамму прожитых чувств,
Своим новым стихам, где от них будет толк,
Ну а сам стану чёрств, безразличен и пуст,
Как отставший от клана затравленный волк.


Рецензии
Пустота в душе, тянущее, словно якорь на дно чувство в груди. Как знакомо, эх. Прекрасное произведение

Ринат Салдаев   01.06.2023 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что мне удалось это передать.

Дима Гнедов   01.06.2023 02:33   Заявить о нарушении