Юность

Юность (переработка текста композиции Dobro)
(публикация для фиксации авторских прав)

Припев 1.
Звук поставим на всю.
Наши души поют
Оставляя в себе
Школьных будней уют.
Крыльев взмах за спиной
И назад нам нельзя.
Это юность твоя.
Это юность моя.
(х2 раза)

Куплет 1.
Знаю, мы сегодня ночью не уснем.
Знаю, мы сегодня чуда ожидаем.
Школьной жизни оголтелый марафон.
Яркой точкой мы красиво завершаем.

Нам предстоит путь вперед.
Он не дает отдохнуть.
И пусть мы стали сильней,
Но в сердце спряталась грусть.
ОгромнЫй жизни этап
Оставим мы позади.
Чтоб улыбаясь к победам идти.

Привет 2
Звук поставим на всю.
Наши души поют
Оставляя в себе
Школьных будней уют.
Крыльев взмах за спиной
И назад нам нельзя.
Это юность твоя.
Это юность моя.
(х2 раза)

Куплет 2.
Солнцем залит весь школьный двор.
Пульс и мысли ставлю на повтор.
В душе простор! Только вперед!
А впереди мир решений нас ждет!

Прибавь позитив, ну а слезы долой.
Школа всегда это дом наш родной.
Море друзей, море подруг.
Не предам их и на сердце мечту.

Кто сказал, что нашей сказке конец?
Кто придумал, что жизнь – темный лес?
Не слушай других, их мнения нет.
Мы сами найдем на всё верный ответ.

Пусть опять в ушах звенит.
А мозг от заданий ЕГЭ так трещит.
Но я знаю одно – наше время бежит.

Мой учитель, обещай
Не грустить и улыбнись.
Никогда не забывай,
Кому дал путевку в жизнь.
Будем новой встречи ждать
И скучать по блеску глаз.
Мы вернемся, так и знай,
И споем в который раз.

Припев 3.
Школьной жизни года
Пролетели, как миг.
Сохраним навсегда
В сердце память о них.
Путь прямой, как стрела,
К горизонту бежит.
Юность светом своим
Нам его озарит.
(х3 раза)


Рецензии