Быть - Жить!

  "...если время бесконечно, то через много-много триллионов лет все кубики
  сложатся точно таким же образом как и сейчас".


  ***

  Не обязательно понимать(наша сущность понимает!) - помнить -
  Главное - БЫТЬ ВСЕГДА...

  ***

  Быть - ЖИТЬ!

  ***
 

 
 
 


Рецензии