Желание

Я осенним листом упаду в твои  ладони,
Ты скорее желание свое загадай.
Станет каплей оно в бескрайнем море
Всех страстей твоих, слившихся в рай.

Я дождем прольюсь на твои уставшие веки 
И смочу засохшие губы твои.
Станет влага эта желанней всего на свете,
Жажду пламенной страсти ей утоли.

Ветром я унесу все грусти твои и печали,
Растреплю поседевшие пряди твои.
Лепестками осыплю дорогу в дальние дали,
Парус твой в море наполню всем сердцем своим.

Светом я исцелю твои душевные раны.
Нитки я распущу из своей любви
И сотку волшебное покрывало
На каждый твой шаг и на тысячи лет впереди.


Рецензии