Не откажите ближнему

Не откажите ближнему в поддержке.
Кто знает, может Ваши нежные слова
Вселят в него тепло и свет, надежду
И еще раз покажут: жизнь добра.

Не откажите ближнему в улыбке,
Она порой как повод для любви,
Стирает все в общении ошибки,
И может нежность дружбы оживить.

Не откажите ближнему в прощеньи,
Не важно, кто здесь прав, кто виноват.
Любим так сильно каждый, несравненно
И множит радость он любовью во сто крат.

Не откажите и себе в признаньи,
И в дружбе, что превыше всяких слов.
В стремленье к высшему, к сиянью,
В любви к себе основа всех основ.


Рецензии