Чашка чая

Чашка чая делает день уютным,
Чашка чая делает день живым.
И ведет по совсем иным маршрутам.
Эта чашка делает вновь молодым.

Разнотравье и запахи дикого мёда,
Освежающий тонко невинный нектар.
Чаепитие – радость особого рода
И поет с ним душа словно новый ситар.

Легкий пар с ароматом степного раздолья
Дарит радость от каждого нового дня.
Это просто. И это святое застолье,
Что так радует и восхищает меня.


Рецензии