Кружевные кружева

Кружевные кружева
Это ль не искусство!
Далеко идёт молва
Об умельцах русских.

Испокон веков всегда
Спрос на них огромный.
Сколько вложено труда
И ночей бессонных?

И в родном моём селе
И в районном городе.
Но, особенно в Ельце
И в далёкой Вологде.
              1990 г.


Рецензии