***

И наступила сквашенность,
Лениво нашла обратив на себя,
И купель разлилась
По долгу не исполненному, зловещиму..
Другие уже, а ты все мечешься в плоскости рожденный..
Не обрев и не вступив падая в синь небес,
Медленно скользя в обьятия неизвестного,
По капле черпая то, во что нырнуть должен был,
Годами засыпая следы безвучных нитей ариадны,
Не принял и не взял, а может и не хотел брать,
Может оно от лукавого казалось той самой необратимостью..
И вообще с чего ты взял, что она была, когда столько бледных пятен,
Проплывало сквозь неосознные дежавю, несбывшихся ныне историй
И вот снова близится,
И уже другой наступает на пятки,
Кутаясь в твоей плоти,
И быть ему тобой, а ты, а что ты
Лети! Тень оставь в бренности и лети!
Туда где солнце рождения, где сгорают даже дети
В бесконечность метаморфоз и отчайния, ведь все суета сует..


Рецензии